Desde que as filhas eram pequenas, Ana beatriz sempre foi responsável por desenvolver as delícias servidas nas festinhas de aniversário: bolos, doces e brigadeiros que eram as verdadeiras estrelas da festa! Essa vontade de trabalhar no setor alimentício acabou ganhando força e se tornando realidade em 2014, quando foi inaugurado a AnaB Maison Sucré. Ao lado do marido, Sérgio Carrijo, Ana Beatriz comanda uma equipe dedicada a transformar sonhos em doces.
Em seis anos, a empresa atingiu a maturidade de marcas super tradicionais no mercado de eventos de São Paulo, e a intenção é crescer ainda mais, mas sem perder a qualidade e o amor pela arte de deixar os dias mais doces. Além da qualidade dos doces e apresentação impecável, a possibilidade de personalização e a prontidão de atendimento são os maiores diferenciais da marca.
Ana Beatriz faz tudo com muito amor e dedicação, e o carinho dela e do Sergio podem ser percebidos durante todo o atendimento, até a entrega dos doces. O diferencial está aí.
Somos um casal que escolheu trabalhar deixando a vida dos nossos clientes e seus convidados mais doce. Ana Beatriz sempre foi amante das receitas de doces, e entrarmos para esse mercado de doces finos foi um momento muito especial para nós.
Cada receita é desenvolvida com muito amor e para cada cliente temos um atendimento personalizado. Gostamos de conhecer os clientes e traduzir a personalidade deles para a mesa de doces, dando a exclusividade que cada festa merece e garantindo que os convidados sejam todos surpreendidos a cada mordida!
Acreditamos que o segredo maior é o carinho com que elaboramos os produtos. Cada receita exclusiva, cada sabor desenvolvido para atender um desejo especial, cada ingrediente que é escolhido… Tudo feito com o zelo de quem quem quer garantir o melhor sabor para um momento tão esperado na vida dos clientes.
Ser parte de um momento único como a sua festa é um privilégio que desempenhamos com amor e muita dedicação. É assim que transformamos sonhos em doces.
Desde que as filhas eram pequenas, Ana beatriz sempre foi responsável por desenvolver as delícias servidas nas festinhas de aniversário: bolos, doces e brigadeiros que eram as verdadeiras estrelas da festa! Essa vontade de trabalhar no setor alimentício acabou ganhando força e se tornando realidade em 2014, quando foi inaugurado a AnaB Maison Sucré. Ao lado do marido, Sérgio Carrijo, Ana Beatriz comanda uma equipe dedicada a transformar sonhos em doces.
Em seis anos, a empresa atingiu a maturidade de marcas super tradicionais no mercado de eventos de São Paulo, e a intenção é crescer ainda mais, mas sem perder a qualidade e o amor pela arte de deixar os dias mais doces. Além da qualidade dos doces e apresentação impecável, a possibilidade de personalização e a prontidão de atendimento são os maiores diferenciais da marca.
Ana Beatriz faz tudo com muito amor e dedicação, e o carinho dela e do Sergio podem ser percebidos durante todo o atendimento, até a entrega dos doces. O diferencial está aí.
Somos um casal que escolheu trabalhar deixando a vida dos nossos clientes e seus convidados mais doce. Ana Beatriz sempre foi amante das receitas de doces, e entrarmos para esse mercado de doces finos foi um momento muito especial para nós.
Cada receita é desenvolvida com muito amor e para cada cliente temos um atendimento personalizado. Gostamos de conhecer os clientes e traduzir a personalidade deles para a mesa de doces, dando a exclusividade que cada festa merece e garantindo que os convidados sejam todos surpreendidos a cada mordida!
Acreditamos que o segredo maior é o carinho com que elaboramos os produtos. Cada receita exclusiva, cada sabor desenvolvido para atender um desejo especial, cada ingrediente que é escolhido… Tudo feito com o zelo de quem quem quer garantir o melhor sabor para um momento tão esperado na vida dos clientes.
Ser parte de um momento único como a sua festa é um privilégio que desempenhamos com amor e muita dedicação. É assim que transformamos sonhos em doces.
Desde que as filhas eram pequenas, Ana beatriz sempre foi responsável por desenvolver as delícias servidas nas festinhas de aniversário: bolos, doces e brigadeiros que eram as verdadeiras estrelas da festa! Essa vontade de trabalhar no setor alimentício acabou ganhando força e se tornando realidade em 2014, quando foi inaugurado a AnaB Maison Sucré. Ao lado do marido, Sérgio Carrijo, Ana Beatriz comanda uma equipe dedicada a transformar sonhos em doces.
Em seis anos, a empresa atingiu a maturidade de marcas super tradicionais no mercado de eventos de São Paulo, e a intenção é crescer ainda mais, mas sem perder a qualidade e o amor pela arte de deixar os dias mais doces. Além da qualidade dos doces e apresentação impecável, a possibilidade de personalização e a prontidão de atendimento são os maiores diferenciais da marca.
Ana Beatriz faz tudo com muito amor e dedicação, e o carinho dela e do Sergio podem ser percebidos durante todo o atendimento, até a entrega dos doces. O diferencial está aí.
Somos um casal que escolheu trabalhar deixando a vida dos nossos clientes e seus convidados mais doce. Ana Beatriz sempre foi amante das receitas de doces, e entrarmos para esse mercado de doces finos foi um momento muito especial para nós.
Cada receita é desenvolvida com muito amor e para cada cliente temos um atendimento personalizado. Gostamos de conhecer os clientes e traduzir a personalidade deles para a mesa de doces, dando a exclusividade que cada festa merece e garantindo que os convidados sejam todos surpreendidos a cada mordida!
Acreditamos que o segredo maior é o carinho com que elaboramos os produtos. Cada receita exclusiva, cada sabor desenvolvido para atender um desejo especial, cada ingrediente que é escolhido… Tudo feito com o zelo de quem quem quer garantir o melhor sabor para um momento tão esperado na vida dos clientes.
Ser parte de um momento único como a sua festa é um privilégio que desempenhamos com amor e muita dedicação. É assim que transformamos sonhos em doces.